|
Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Воскресенье, 19.05.2024, 12:40 | |
|
Мой сайт |
Приветствую Вас Гость | RSS |
Главная » Архив материалов
Просмотров: 322 |
Добавил: srearrived |
Дата: 30.05.2014
|
Просмотров: 387 |
Добавил: srearrived |
Дата: 30.05.2014
|
Просмотров: 316 |
Добавил: srearrived |
Дата: 30.05.2014
|
Просмотров: 326 |
Добавил: srearrived |
Дата: 29.05.2014
|
Хоп! И уже стали ставить отрицательные оценки за положительные комментарии. Вроде большинство здесь находящихся знают отрасль изнутри, понимают все факторы, от которых зависит, что увидят в эфире, периодически страдают от критики клиентов... Конечно, критиковать легче, чем создавать. Но, дорогие мои (всмысле высокооплачиваемые профи:), критико-судное мышление заразно, быстро прогрессирует и съедает энергию, привыкаешь быстро, а отучиться очень сложно... Давайте все таки практиковаться, а если невмочь - ограничимся иронией. Иначе файлы в кейсах станут ч/б, а логотипы на них увеличаться в 10 раз. (имхо, миль пардон)
Хоп! И уже стали ставить отрицательные оценки за положительные комментарии. Вроде большинство здесь находящихся знают отрасль изнутри, понимают все факторы, от которых зависит, что увидят в эфире, периодически страдают от критики клиентов... Конечно, критиковать легче, чем создавать. Но, дорогие мои (всмысле высокооплачиваемые профи:),
...
Читать дальше »
Просмотров: 299 |
Добавил: srearrived |
Дата: 26.05.2014
|
Смешайте кефир с сахаром, солью и раст.маслом. Всыпьте муку и замесите мягкое, однородное тесто, которое будет слегка липнуть к рукам. Скатайте тесто в шар и оставьте его отдохнуть примерно на полчаса.
За это время приготовьте начинку. Начинка тоже при желании может быть любой из того что есть дома. Автор предлагала хороший вариант- творог - 100 гр. сыр-100 гр. брынза - 100 гр. (если брынза несоленая - добавьте полчайной ложки соли в начинку) петрушка и зеленый лук - по среднему пучку 1 белок Лук и петрушку мелко порежьте, творог разомните вилкой. Сыр и брынзу натрите на мелкой терке. Смешайте все компоненты, плюс добавьте соль, если нужно и 1 белок. Отщипывайте от теста по небольшому кусочку, раскатывайте в лепешку. Сверху положите 1 ст.ложку начинки, защипните края пирожка так, чтобы в серединке оставалось небольшое отверствие, и выложите на смазанный маслом противень. 1 целое яйцо+1 желток, который у нас остался, вз
...
Читать дальше »
Просмотров: 355 |
Добавил: srearrived |
Дата: 25.05.2014
|
Просмотров: 400 |
Добавил: srearrived |
Дата: 25.05.2014
|
Овощи, включенные в эту таблицу, содержат очень большое количество сложных углеводов, однако они более калорийны, чем те, которые вы найдете в другой таблице. Эти же овощи очень богаты белком.
Калории
Процентное содержание жира к весу
ХЛЕБ
Черный, 25 г
60
2,2
Белый, 25 г
63
1,7
Из муки грубого помола, 25 г
59
2,7
Питта белая, 70 г
180
1,2
Питта черная, 70 г
165
1,2
Питта мини, 1 шт.
90
1,2
Французский хлеб белый, 25 г
85
2,0
Французский хлеб черный, 25 г
75
1,5
Ржаные хлебцы, 1 шт.
25
2,1
Калории
Процентное содержание жира к весу
ХЛОПЬЯ
С отрубями, 25 г
90
0,5
Кукурузные, 25 г
100
1,6
Мюсли без сахара, 25 г
105
7,5
Овсяные сырые, 25 г
8,7
Овсянка на воде, 100 мл
...
Читать дальше »
Просмотров: 318 |
Добавил: srearrived |
Дата: 25.05.2014
|
Просмотров: 489 |
Добавил: srearrived |
Дата: 25.05.2014
|
Черновик перевода Привет! Я Анна-Мария и ТВ Королевы Мыла. Спасибо что вы с нами! Сегодня я расскажу о своих секретах в упаковке мыла из основы. Мыло из основы содержит большое колчиество воды и глицерина. Благодаря этому оно прекрасно увлажняет кожу. Но оно может стать влажным из-за капелек глицерина на поверхности после того как вы его сделали. Если вы не упакуете мыло - оно вспотеет, и будет выглядеть ужасно... Именно поэтому вы всегда должны упаковывать мыло из основы. Вы можете использовать систему для термоусадочной упаковки, или делать как я - пойти в ближайший хозяйственный магазин и купить недорогую пищевую пленку. Чтобы ваше мыло было профессионально упаковано, вам понадобится горячий пистолет. Такие продаются в строительных магазинах.... но - не фены для волос, они недостаточно горячие. Нам понадобится: красивое готовое мыло пленка термопистолет
Опцион
...
Читать дальше »
Просмотров: 741 |
Добавил: srearrived |
Дата: 25.05.2014
|
|
| |