Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Воскресенье, 19.05.2024, 12:40ГлавнаяРегистрацияВход
    Мой сайт
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Архив материалов
    Просмотров: 322 | Добавил: srearrived | Дата: 30.05.2014

    Просмотров: 326 | Добавил: srearrived | Дата: 29.05.2014

    Хоп! И уже стали ставить отрицательные оценки за положительные комментарии. Вроде большинство здесь находящихся знают отрасль изнутри, понимают все факторы, от которых зависит, что увидят в эфире, периодически страдают от критики клиентов... Конечно, критиковать легче, чем создавать. Но, дорогие мои (всмысле высокооплачиваемые профи:), критико-судное мышление заразно, быстро прогрессирует и съедает энергию, привыкаешь быстро, а отучиться очень сложно... Давайте все таки практиковаться, а если невмочь - ограничимся иронией. Иначе файлы в кейсах станут ч/б, а логотипы на них увеличаться в 10 раз. (имхо, миль пардон)

    Хоп! И уже стали ставить отрицательные оценки за положительные комментарии. Вроде большинство здесь находящихся знают отрасль изнутри, понимают все факторы, от которых зависит, что увидят в эфире, периодически страдают от критики клиентов... Конечно, критиковать легче, чем создавать. Но, дорогие мои (всмысле высокооплачиваемые профи:), ... Читать дальше »

    Просмотров: 299 | Добавил: srearrived | Дата: 26.05.2014

    Смешайте кефир с сахаром, солью и раст.маслом. Всыпьте муку и замесите мягкое, однородное тесто, которое будет слегка липнуть к рукам. Скатайте тесто в шар и оставьте его отдохнуть примерно на полчаса.

    За это время приготовьте начинку.

    Начинка тоже при желании может быть любой из того что есть дома. Автор предлагала хороший вариант-

    творог - 100 гр.
    сыр-100 гр.
    брынза - 100 гр. (если брынза несоленая - добавьте полчайной ложки соли в начинку)
    петрушка и зеленый лук - по среднему пучку
    1 белок

    Лук и петрушку мелко порежьте, творог разомните вилкой. Сыр и брынзу натрите на мелкой терке. Смешайте все компоненты, плюс добавьте соль, если нужно и 1 белок.
    Отщипывайте от теста по небольшому кусочку, раскатывайте в лепешку. Сверху положите 1 ст.ложку начинки, защипните края пирожка так, чтобы в серединке оставалось небольшое отверствие, и выложите на смазанный маслом противень.
    1 целое яйцо+1 желток, который у нас остался, вз ... Читать дальше »

    Просмотров: 355 | Добавил: srearrived | Дата: 25.05.2014

    Просмотров: 400 | Добавил: srearrived | Дата: 25.05.2014

    Овощи, включенные в эту таблицу, содержат очень большое количество сложных углеводов, однако они более калорийны, чем те, которые вы найдете в другой таблице. Эти же овощи очень богаты белком.

    Калории

    Процентное содержание жира к весу

    ХЛЕБ

    Черный, 25 г

    60

    2,2

    Белый, 25 г

    63

    1,7

    Из муки грубого помола, 25 г

    59

    2,7

    Питта белая, 70 г

    180

    1,2

    Питта черная, 70 г

    165

    1,2

    Питта мини, 1 шт.

    90

    1,2

    Французский хлеб белый, 25 г

    85

    2,0

    Французский хлеб черный, 25 г

    75

    1,5

    Ржаные хлебцы, 1 шт.

    25

    2,1

    Калории

    Процентное содержание жира к весу

    ХЛОПЬЯ

    С отрубями, 25 г

    90

    0,5

    Кукурузные, 25 г

    100

    1,6

    Мюсли без сахара, 25 г

    105

    7,5

    Овсяные сырые, 25 г

    8,7

    Овсянка на воде, 100 мл

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 318 | Добавил: srearrived | Дата: 25.05.2014

    Черновик перевода

    Привет!

    Я Анна-Мария и ТВ Королевы Мыла. Спасибо что вы с нами!

    Сегодня я расскажу о своих секретах в упаковке мыла из основы.

    Мыло из основы содержит большое колчиество воды и глицерина. Благодаря этому оно прекрасно увлажняет кожу.

    Но оно может стать влажным из-за капелек глицерина на поверхности после того как вы его сделали.

    Если вы не упакуете мыло - оно вспотеет, и будет выглядеть ужасно...

    Именно поэтому вы всегда должны упаковывать мыло из основы.

    Вы можете использовать систему для термоусадочной упаковки, или делать как я - пойти в ближайший хозяйственный магазин и купить недорогую пищевую пленку.

    Чтобы ваше мыло было профессионально упаковано, вам понадобится горячий пистолет. Такие продаются в строительных магазинах.... но - не фены для волос, они недостаточно горячие.

    Нам понадобится:
    красивое готовое мыло
    пленка
    термопистолет


    Опцион ... Читать дальше »

    Просмотров: 741 | Добавил: srearrived | Дата: 25.05.2014

    « 1 2 ... 7 8 9 10 »

    Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2024